• サイトマップ
  • プライバシーポリシー
  • 保護者会

NEXT GAME / RESULT

RESULT⚽🏆

全国大会 IH・選手権

2021  1回戦
比叡山 
1(PK4-5)1  岡山学芸館

♦記念すべき全国初ゴール記録!!

【ゲキサカ】全国初ゴール!!


インターハイ

2021 優勝
決勝 比叡山  1(PK3-2)1  綾羽

♦初優勝、インターハイ初出場!!

2022 第3位
準決勝 比叡山  0(延長)1   草津東

2019 第3位
準決勝 比叡山  0–1   近江

2017 第3位
準決勝 比叡山  0–2   綾羽

2016 準優勝
決勝 比叡山  0(延長)1   綾羽
♦滋賀県高校サッカー史上初!
私学同士決勝戦!!

高校サッカー選手権

2022 第3位
準決勝 比叡山 0‐1 近江

2020 第3位
準決勝 比叡山 1(延長)4 綾羽

2016 第3位
準決勝 比叡山 1‐3 野洲

近畿大会

2021 べスト16

比叡山 1-2 興国高校

2016 第5位

比叡山 1-3 東海大仰星

♦昭和57年以来34年ぶりベスト8

高円宮杯U18リーグ2024

1部 4月6日 開幕!!
2部 4月6日 開幕!!
3部A
3部B
4月6日 開幕!!
4月7日 開幕!!
ESPL 2月18日14時50分K.O@三国運動競技場 最終節!!

詳細はコチラ→滋賀県サッカー協会

YouTube Facebook📸 

 

 


公式アプリ TikTok📲

iPhoneをお使いの方↓

 

Androidをお使いの方↓


@fchieizan

2023選手権滋賀予選 準々決勝vs草津東 試合直前ロッカールームでみたモチベーションムービーです。 是非ご覧ください。 夢を追いかける人は壁に出会う。 目の前の壁から逃げない。 夢を次の目標に向かって突き進む。 #比叡山高校サッカー部 #高校サッカー #滋賀 #草津東#選手権#サッカー

♬ オリジナル楽曲 – fchieizan – fchieizan

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー(個人情報の取扱について)

基本方針

当クラブは、個人情報保護の重要性に鑑み、また、業務に従事するすべての者が、その責任を認識し、個人情報保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

1.個人情報の 取得

当クラブは、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

2.個人情報の利用目的

当クラブは、取得した個人情報を、ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。
当クラブが取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

  1. (1)寄せられた質問に対する回答
  2. (2)当クラブに関する書類の送付
  3. (3)当クラブに関する電話及びメール連絡

3.個人情報の安全管理措置

当クラブは、取り扱う個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、正確性・最新性を確保するために、必要かつ適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策をします。

4.個人情報の第三者への提供

当クラブは、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要である場合

5.当クラブに対するお問合せ

当クラブの個人情報の取扱いや、個人情報に関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。
なお、個人情報に関するご照会に際しては、ご本人であることを確認のうえで可能な限り速やかに対応させていただきます。

お問い合わせ窓口
延暦寺学園比叡山高等学校サッカー部